Рибоксин в спорте. Анаболик Рибоксин

                                 Применение Рибоксина

Рибоксин (инозин) -  медикамент, относящийся к  анаболитическим препаратам, способствует ускорению  метаболизма.  Рибоксин нередко применяется спортсменами как дополнение к стероидному курсу; помогает сохранить вес на прежнем уровне. Этот медикамент нередко  используют в бодибилдинге.  Инозин - значительный источник энергии.
Это лекарственное средство  проникает в клетки и увеличивает энергетический   метаболизм миокарда, способствует лучшему   обеспечению миокарда артериальной кровью, является антигипоксантом.
Рибоксин  - довольно известный препарат: часто  использовался  лет сорок тому назад  в спорте (и не только!), главным образом в бодибилдинге.
Однако сейчас он  применяется  только  вместе с другими лекарственными  средствами.  Более подробно читайте об этом здесь.
Советуем ознакомиться также с тем, как отличить подделку от оригинального средства. Проблема поддельных лекарств - общая для большинства стран мира. Очень остро эта проблема стоит в России. По данным Генпрокуратуры (2016г.) не менее 15% продаваемых в стране лекарственных средств являются контрафактными и могут представлять угрозу здоровью людей.


              

Похожие по тематике публикации:



Комментариев нет:

Отправить комментарий