Церебролизин в спорте. Семакс

                                                Церебролизин. Капли Семакс

Уже более 40 лет существует лекарственный препарат Церебролизин (о препарате подробнее) австрийской фирмы Эбеве Нейро Фарма. Церебролизин является одним из популярнейших нейропротекторных лекарственных средств и единственным ноотропным препаратом с нейротрофической активностью. Инсульты, энцефалопатия, травмы головного и спинного мозга, задержка умственного развития детей, синдром дефицита внимания у детей, деменции …- широкий спектр применения Церебролизина объясняется его доказанной эффективностью и безопасностью. Препарат применяется более, чем в 45 странах.

В спорте Церебролизин может быть использован в следующих случаях:
1) Увеличение толерантности к спортивной нагрузке.
2) Антистрессорный агент в восстановительный период.
3) В единоборствах сразу после получения черепно-мозговой травмы.

Вы можете прочесть также об аналогах Церебролизина и, в частности, о препарате Семакс, уникальность которого заключается не только в том, что он является аналогом Церебролизина, а разработан Институтом молекулярной генетики РАН, но и в том, что он не вступает во взаимодействие с препаратами других лекарственных групп, выпускается в виде капель в нос, может быть использован для повышения работоспособности (как умственной, так и физической) и у спортсменов (в подготовительный и в восстановительный периоды).
Семакс не вызывает привыкания. Предлагаем ознакомиться и с другим аналогом Церебролизина, а именно с Кортексином, с его применением в спорте.
Советуем вам ознакомиться со статьями о  популярных   препаратах, которые увеличивают толерантность к физическим нагрузкам.

Похожие по тематике публикации:



Комментариев нет:

Отправить комментарий