Джун Муай Тай на Самуй


Одно из новых мест, где можно в свое удовольствие поучиться тайскому боксу, — кэмп Джун Муай Тай на пляже Ламай острова Самуй.
В кэмпе 6-10 тренеров, в среднем 2 ученика на одного тренера. Схема тренировок обычная: тренировка утром (7.30) и тренировка поздно днем (в 16.00). Спарринги каждый день. Отзывы о кэмпе, в основном  очень позитивные. Очень хорошие отзывы о пэдменах и структуре тренировок. Большой плюс, что тренера понимают и говорят по английски (и нет — по -русски тренера в Таиланде не говорят, так что тем, кто за 8 лет в школе не освоил пару слов, имеет смысл выучить хотя бы пару фраз из разговорника). Экипировка в зале новая, но не слишком много тренажеров. Если хотите покачаться, — через дорогу фитнес-зал. Огромный плюс зала в том, что тренировки там стоят 5000 батов в месяц, впрочем, это наверняка временный рекламный ход. На пляже можно снять бунгало за 5000 батов в месяц или комнату в гестхаузе недалеко от зала за 12 000 батов с кондиционером, горячей водой и прочими удобствами. За 65-70 батов можно поесть недалеко от зала.
В Таиланде все может меняться очень быстро, но пока что отзывы об этом кэмпе очень положительные. Проблема может быть в том, что он расположен на Ламай, в то время как многие иностранцы любят отдыхать на больших пляжах Ко Самуи, например, на Чавенг (в то же время Ламай дешевле, чем Чавенг). Недалеко от Ко Самуи расположены острова Тао (35км) и Панган (15км), где устраивают знаменитую Фул Мун Парти, собирающую 20-30 тыс. человек со всего мира (ближайшая- 28 ноября 2012, а потом на Рождество — 25-го).

Похожие по тематике публикации:



Комментариев нет:

Отправить комментарий