Профессиональная борьба

Профессиональная борьба - это смесь борьбы кэтч ( которая сама является смесью разных видов борьбы: греко-римской, ирландской борьбы, варзеш э Пахлавани и других стилей ) и театрального искусства. Это когда огромные монстры с длинными патлами и диким выражением лица месят друг друга, а старушки и маленькие мальчики визжат от восторга и, в зависимости от предпочтений, таким образом поддерживают своего любимого бойца.
Когда-то то, что бойцы дерутся не по-настоящему, было большим секретом, но сегодня все, в принципе, это понимают. Исход борьбы заранее предрешен, и все боевые маневры отработаны.
Тем не менее в этом виде представления, в отличие от театра, публика играет огромное значение и диктует, как "сражение" будет развиваться.
Вчера я был свидетелем тренировок по "профессиональной борьбе" ( ошибочно известной у нас как "кэтч" ). Потом я поговорил с одним из участников, который сказал,что хоть бьют друг друга не по- настоящему, но падать довольно-таки больно ( ринг действительно очень жесткий - и очень "громкий" ). Тренировки:


video
video

Похожие по тематике публикации:



Комментариев нет:

Отправить комментарий