Пра Си Пра Муай Тай ( PSP Muay Thai Academy )

Если Вам не хочется в Бангкок и тем более в набитую блядями весёлую Паттаю, то вы всегда можете выбрать менее традиционные для туристов и файтеров-фарангов места, например, провинцию Исан, откуда происходят родом большинство именитых боксёров в Таиланде.
Сегодня речь пойдёт  о лагере Пра Си Пра, находящемся в городе Корат ( Нахон Ратчасима ).
Нахон Ратчасима или Корат - шестой по населению город в Таиланде, его население составляет около 150 тыс. человек. В городе есть база ВВС Таиланда ( 8 км от города ), которая использовалась ВВС США во время войны во Вьетнаме, хороший зоопарк ( вход 50 батов для тайцев и 100- для фарангов ), большой спорткомплекс имени короля Таиланда и т.д. Корат,как и весь Исан, никогда не был особо привлекателен для иностранцев,однако в последние 5 лет ситуация изменилась. Корат расположен в 3 часах езды от Бангкока.
"Академия Муай Тай Пра Си Пра" расположена на тайской военной базе и, если вы хотите там тренироваться и жить, то размещение в военных бараках. Кроме того, это, видимо, единственный кэмп, где вы можете тренироваться с солдатами армии Таиланда. Тренировки, как обычно, 2 раза в день. Цена - 15 тыс. батов за тренировки в месяц, проживание в кэмпе ( бараках ) - ещё 5 тыс. батов.
Они утверждают, что в ПСП Муай Тай тренировались чемпионы Таиланда.
Их данные:

+ 66 (0) 870307267
train@pspmuaythai.com

Похожие по тематике публикации:



2 комментария:

  1. Окончание их мэйла и есть их сайт. Только он почему-то не работает. Попробуйте написать на мэйл.

    ОтветитьУдалить