Нда..Осторожнее в Таиланде))


Pui, 31 год, воспитывает дочь и имеет незащищенные половые контакты с клиентами.
Внешне Pui (не настоящее имя) выглядит совершенно нормальной, здоровой тайской женщиной. Но на самом деле она ВИЧ-инфицированная.

Днем Pui работает уборщицей и воспитывает 16 летнюю дочь, а по ночам она - проститутка (freelance) работающая на Sukhumvit. Она продаёт свое тело последние восемь лет.

Pui, скрывает свое состояние от семьи и друзей, имеет незащищенные половые контакты с клиентами, занимается сексом без презерватива, также, вероятно, как и в тот раз, когда заразилась этой болезнью.

"Сейчас уже слишком поздно для меня думать, что я хотела бы изменить в прошлом. Конечно, я бы все сделала по-другому, настаивала бы на использовании презервативов. Я была легкомысленна".

Жизнь на улицах была совсем не тем, к чему стремилась Pui, уезжая на поиски работы в Бангкок из своей родной деревни в провинции Loei на северо-востоке Таиланда около 13 лет назад. Она уезжала, чтобы найти возможность обеспечить себя, свою дочь и родителей.

"Я- не единственная, кто сделал так. Есть много других девушек, которые покинули бедные деревни и приехали в Бангкок в поисках лучшей жизни, но не все закончили в качестве проституток или ВИЧ - положительных, как я. У меня не было цели стать, но из-за отсутствия образования (у нее есть только 6 классов школы) я не могла получить хорошо оплачиваемую работу здесь ",- объясняет она.

"Когда я попала в Бангкок в первый раз, мне было около 18. Я могла найти только неквалифицированную работу на фабрике, за 4500 батов в месяц.

"Тогда это было достаточно, но, так как  мои родители старели, а моя дочь росла, то мне нужно было все больше денег. Я хотела, что бы она получила хорошее образование и могла получить хорошую работу и не закончила бы, как я. И единственной возможностью получить больше денег было заняться проституцией. Я начала, когда мне было около 23 лет, и с тех пор я занимаюсь этим" объясняет Pui.

"Несомненно, я была инфицирована фарангом, потому что в то время я ходила только с ними, но теперь я пойду с кем угодно, будь то араб, африканец, японец или любой другой при условии, что он даст мне деньги, " -говорит она, демонстрируя постоянное безразличие в течение всего интервью. Она не знает, когда была заражена и кто это сделал.

"Это мог быть мой первый клиент. Кто знает? "

Pui выходит на поиски клиентов около 6-ти вечера, ежедневно, кроме воскресенья, которое она проводит с ее 16-летней дочерью

Так как она выглядит сравнительно лучше, чем большинство других женщин, работающих на улице, то, по ее словам у нее есть клиенты практически каждый день.

"Я прогуливаюсь или стою на тротуаре между 3 и 5 сои Sukhumvit Road, а иногда и сижу в открытых барах. Восточные мужчины предпочитают полных девушек худым, которых значительно больше и у меня обычно нет проблем с поиском клиентов.

"Я беру 1000 батов за short time и предпочитают не пользоваться презервативами, потому что так быстрее, могу легко заработать деньги и вернуться домой. Я обслуживаю только одного клиента в день, если никого нет, то я иду домой в 11 вечера.

"Я не могу оставаться слишком поздно, потому, что мне надо встать в 6 утра, чтобы отправить мою дочь в школу, а затем пойти на работу, "- сказала она.

Pui не проявляет большой озабоченности о своих иностранных клиентах и охотно соглашается, и даже поощряет незащищенный секс, понимая, что может заразить не только своих клиентов, но и их жен и подруг, а также других проституток. Некоторые из ее иностранных клиентов, говорит она, снимают двух или даже трех женщин каждый день.

Удивительно, но Pui, обвиняя мужчин в проблемах, с которыми она столкнулась, отрицает, что мстит, намеренно заражая их.

"Большинство мужчин, особенно из стран Ближнего Востока и Африки, не пользуются презервативами. Каждый мужчина, который берет девушек с улицы, должен осознавать риск заражения ВИЧ и другими венерическими заболеваниями. Мне кажется, что на самом деле они не заботятся об этом, так почему я должна? Я ВИЧ-инфицирована, они нет! "

"Бизнес вокруг Sukhumvit ухудшается для тайских женщин из-за наплыва проституток в основном из Узбекистана и африканских стран. Они стоят на тротуарах, так же, как мы, и пристают к проходящим мимо иностранцам.

Это создает нам очень сильную конкуренцию, так как многие мужчины, особенно из стран Ближнего Востока, любят снимать их", -пожаловалась она.

"Конечно, я - не единственная ВИЧ-инфицированная из работающих на улице. Также есть и другие". Другие уличные женщины и транссексуалы, которые присоединяются к ним в огромном количестве, иногда обслуживают двух или даже трех клиентов за один день.

"Что я могу сделать? Мне нужны деньги сейчас более, чем когда-либо прежде. Моя дочь великолепно учится, и я хочу, чтобы она продолжила обучение в университете, что бы она могла получить хорошо оплачиваемую работу, когда повзрослеет и не пойдет по моему пути. Она хочет стать врачом, но я сомневаюсь, что это возможно, потому что у меня не достаточно денег, чтобы дать ей такое образование. Также мне надо заботиться о своем 65-летнем больном отце.

Моя мать умерла шесть лет назад, когда ей было 44 года. Она не хотела, чтобы я делала аборт, т.к. в то время мне было только 15-лет.

"Отец моей дочери , 20-летний таец, оставил меня перед ее рождением и никогда не общался и не поддерживал нас ".

"У меня не было бой-френда с тех пор, и я не думаю, что я хочу, что бы он был сейчас. Я хочу жить только вдвоем с моей дочерью ".

Pui узнала, что она ВИЧ - положительная, около двух лет назад, во время прохождении медкомиссии при устройстве на  работу в правительственном учреждении.

"Когда я прочла заключение, я была шокирована и разорвала результаты анализов на куски. Я не могла ни спать, ни есть, ни делать хоть что-то в течение нескольких дней, и я постоянно плакала. Я подумала: "Я мертва ".

"Я подумала, что мой больной отец и дочь лишатся единственного кормильца, и это заставляет меня страдать до сих пор. После анализа крови, я не обращалась в государственные учреждения." Я не могу вернуться назад и сообщить им, потому что другие рано или поздно узнают о моем несчастье. "

Ей понадобилось несколько дней, чтобы взять себя в руки и найти работу уборщицей на полное время в частной компании, где она зарабатывает 7500 батов в месяц, и, что очень важно, там не было требования об обязательном прохождении медкомиссии. В то же время в поисках мужчин она вернулась на Sukhumvit Road.

"Моего заработка от уборки недостаточно, и я должна дополнительно обслуживать мужчин. Мне больше ничего не остается. Я должна платить 2500 батов за комнату и коммунальные услуги, отправлять 2000 батов ежемесячно моей семье и заботиться о моей дочери ". По просьбе Spectrum она пошла в городскую больницу и сделала еще один тест, который подтвердил первоначальный результат.

После первого теста на ВИЧ, врач посоветовал ей начать принимать коктейль антивирусных препаратов. Она отказалась, заявив, что приведет к появлению прыщей на лице. "Даже сейчас я не принимаю никаких лекарств и не прохожу никакого лечения. Но я здорова, за исключением простуды время от времени. На самом деле я поправилась и теперь вешу почти 75 кг".
Статья из Бангкок Пост, перевод взят отсюда.

Похожие по тематике публикации:



1 комментарий:

  1. Жаль что она так не ответственна ( каждый день губить по человеку.

    ОтветитьУдалить