Убийство в Пхукете

Вчера в Пхукете был убит Дэшон Лонгфеллоу, американец, приехавший в Таиланд заниматься муай тай. По данным полиции Чалонга, американец был найден убитым в своей комнате на Я Нуй Сой 2. Судя по всему, причиной убийства стала ссора между двумя "спортсменами" из разных лагерей тайского бокса.
Лонгфеллоу приехал в известный на острове "Фридом бар" забрать свою подругу, зашёл в туалет бара и там встретил англичанина, занимающегося в другом кэмпе. Англичанин не дал Дэшону пройти в туалет и между ними завязалась драка. Обоих разняли владелец и официанты бара.Тем не менее англичанин выследил американца и проследовал за ним на улицу Я Нуй, где убил его двумя ударами ножа в сердце. По словам Роба Кокса ( известного английского журналиста в области тайского бокса и владельца кэмпа в Бангкоке ), убитый занимался в кэмпе Джаруад, а предполагаемый убийца был из кэмпа Найхарн. По словам ребят, занимавшихся вместе с убитым ( форум муайтайлэнд ), Дэшон Лонгфеллоу был в прошлом солдатом армии США в Ираке и Афганистане. Несмотря на это, он был крайне безобидным человеком и был, в принципе, против насилия, даже не спарринговал.
На острове объявлен всеобщий розыск. Свидетельницей убийства была миссис Ой, подруга Дэшона Лонгфеллоу. Альдхауз, предполагаемый убийца, последние нес-ко лет провёл в Таиланде, занимаясь муай тай, и должен был выступить против бывшего чемпиона мира Джомход Киатдисака в ближайшее время на стадионе Бангла.

Фото предполагаемого убийцы

Убитый:

Похожие по тематике публикации:



Комментариев нет:

Отправить комментарий