Илья Град, ученик Бени Когана ( Иерусалим )

( newsru.co.il )

Израильский боец Илья Град завоевал "золото" на открытом чемпионате Азии по таиландскому боксу
На этой неделе в Ташкенте прошел открытый чемпионат Азии по таиландскому боксу, проводимый международной федерацией Muay Thai I.F.M.A. Израильский спортсмен Илья Град завоевал на этих престижных соревнованиях золотую медаль в весовой категории до 71 кг.

В финале Илья Град взял реванш у очень сильного боксера из Казахстана Алмаза Смагулова, которому уступил в полуфинале чемпионата мира.

Илья Град несколько лет представляет Израиль на международных соревнованиях по Таиландскому боксу (Муай Тай). В его активе победа в Кубке Балтики, бронзовые медали на чемпионатах Европы и мира.

Через два месяца Илье предстоит участие в первых соревнованиях под патронажем Международного олимпийского комитета в Пекине.

Открытый чемпионат Азии по таиландскому боксу проходил в ташкентском спорткомплексе "Узбекистон". В чемпионате принимали участие около 200 спортсменов из 13 стран мира: Афганистана, Бразилии, Израиля, Индии, Индонезии, Ирана, Казахстана, Канады, Кыргызстана, Таджикистана, Таиланда, Перу и Узбекистана.

Похожие по тематике публикации:



6 комментариев:

  1. Анонимный5 июля 2010 г., 17:08

    Некий Илья из Израиля когда-то проходил тренировочные сборы в белорусском клубе "ЧИНУК". Быть может это тот самый Илья?

    ОтветитьУдалить
  2. Звиняйте что здесь, но непридумал где еще)

    Уважаемый Цви, ну а где же отчет о прошедших всемирных играх боевых искуств - MuayThay. У Вас было б очень уместно. Просим)))

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший знакомый который ездил специально на турнир со своим учеником к сожалению не отозвался на мою просьбу написать пару строк, ну а результаты соревнований можно найти в инете.

    ОтветитьУдалить
  4. я вешу 88 кг,могу я выступать в таиланде, какие у них весовые на стадионах?

    ОтветитьУдалить