Ограбили Рагозину


Известную обладательницу многих чемпионских титулов по боксу и кикбоксингу, абсолютную чемпионку мира по боксу, а также эротическую звезду Наталью Рагозину обворовали в центре Москвы. У Натальи украли десять тысяч долларов, ключи от машины паспорт и другие ценности. Вот что "Мисс Кувалда" пишет в своём блоге об ограблении ( http://n-ragozina.livejournal.com/17411.html ) :
Как же всё-таки много в нашей жизни людей, которые даже людьми называться не достойны. На этой неделе в одном из детских магазинов, что на Большой Якиманке, у меня была украдена сумочка с документами и деньгами (паспорт, документы и ключи от машины, удостоверение инструктора, косметика и 10 000 долларов). Я зашла купить Ваньке вещей на лето. В магазине я буквально на минуту отвлеклась, чтобы отнести вещи на кассу, вернувшись на место, где оставила свою сумочку,  обнаружила её пропажу. Можно говорить о том, что не уследила и прочее. Но! Во-первых, я захожу в достаточно дорогой магазин, где я должна быть уверена за сохранность своих вещей. Во-вторых, у подобных бутиков непременно должна быть специализированная охрана, которая должна обеспечивать безопасность (охрана, кстати, на момент кражи моей сумочки куда-то исчезла), посетителей на предмет карманных воришек и прочее. В-третьих, я являюсь vip-клиентом этого магазина, и ведь можно же было в момент моего пребывания обеспечить дополнительную безопасность.

Обнаружив пропажу, я сразу же потребовала объяснений от директора бутика. Всем, думаю, хорошо известно, что зачастую воры сотрудничают с охраной магазина. Я написала заявление в милицию и попросила руководство магазина провести по данному факту проверку в рядах своих подчинённых. Конечно, я понимаю, что вряд ли эта проверка увенчается успехом, но всё же. Если бы я лично поймала за руку этих воришек, им бы точно не поздоровилось. Красть у людей, это последнее дело... Деньги я заработаю ещё, не проблема, а вот документы придётся восстанавливать достаточно длительное время. Гляньте запись видеосъёмки, на которой запечатлена кража. Очевидно, это спланированная "акция".
( Видеозапись у Натальи на блоге. )

Похожие по тематике публикации:



Комментариев нет:

Отправить комментарий