Таиланд 10\1\2010

Выйдя с ж/д вокзала, я столкнулся с непреодолимым напором желающих меня подвезти таксистов. Пароль был "Хандрид бат" и я поехал с первым правильно на него ответившим таксистом. Проплутав примерно полчаса по окрестностям района Нонгхой, мы наконец-то доехали до правильной улицы Санпалианг. Таксист, невинно глядя мне в глаза, дал неправильную сдачу с пятиста батов, после чего был послан за недостающими батами. Вскоре появился любезный менеджер и совладелец зала Нум, младший из трёх братьев - брат Эй, главный тренер и совладелец зала Чай Яй, брат Би - владелец кэмпа муай тай в городке Пай. Нум заселил меня в приятный гестхауз с интернетом и холодильником, всего в пяти минутах ходьбы от зала.
В тот же день я посетил первую тренировку по тайскому боксу. Сказать, что я был в восторге - преуменьшить значение тренировок в Таиланде. После пробежки в нес-ко километров начинается разминка, потом совместное повторение техники и бой с тенью. Потом " станции" - пэды, мешки, работа с тренером на технику. На каждой станции тренер уделяет тебе индивидуальное внимание - я , например, вообще не был ни секунды без тренера. В конце - клинч. Восторгу - нет предела!
По дороге из аэропорта на ж/д вокзал Хуа Лампонг



Тайский автобус

Похожие по тематике публикации:



5 комментариев:

  1. Цви, блог шикарный, но как по мне - есть один недостаток.
    Не всегда понятно: очередной пост - это твой личный опыт, или ты публикуешь чей-то отчет.
    МишаТ

    ОтветитьУдалить
  2. Слушай,я везде указываю, кто написал, в данном случае написано "я",значит написал я. Но ты очень правильно подметил, многие воспринимают все статьи как мой личный опыт и получается, что я какой-то обалденный спец во всем этом хотя это просто не так, мне жутко не удобно,ведь я просто веду блог.
    Или воспринимают переводную статью как мою собственную, хотя я указываю, что это перевод. Не знаю, что делать,может ты посоветуешь?

    ОтветитьУдалить
  3. Можно все статьи с твоим личным опытом вынести в одну рубрику и связать ссылками (я не спец в богах. У меня ЖЖ страничка с которой я никак разобраться не могу :)) ). Назвать "Личный опыт".
    А все остальные называть как-то более упорядочено.
    По принципу: автор_название лагеря_город_время пребывания.
    А то у тебя нет как, бы это правильно сказать, единообразия что-ли.
    Надеюсь написал понятно...
    МишаТ

    ОтветитьУдалить
  4. Так в том то и дело,что все мои заметки стоят под лэйблом "мой дневник".А насчет лагерей ты прав,наверно надо было бы сделать,но я такой профан в технических вопросах...
    Спасибо за замечания дружище..

    ОтветитьУдалить
  5. Я когда прочел все записи - научился разделять где твое, а где - нет. Думаю, для постоянных читателей это не проблема.
    МишаТ

    ОтветитьУдалить