Муай тай на Кох Пангане


Заняться муай тай на островке Кох Пангане, в одном из наиболее переполненных туристами мест, можно в кэмпе Чиннарач. Кэмп, как и многие на юге Таиланда – «фарангфрэндли», так что не сомневаюсь, вы найдёте там как тайцев, так и иностранцев. Тренировки с 9 до 11 и с 16 до 18 ( сдаётся мне, что такое позднее для Таиланда время утренней тренировки обусловлено наличием и предполагаемым будущим наличием в нём фарангов, не упускающих возможности посетить еблю и побухать театр душным тайским вечерком ). Бои вам обещают тут обеспечить ( на Кох Пангане есть боксёрская арена ) при желании, конечно. О тренировочной рутине не будем, она «везде, как и везде».
Главный тренер кэмпа  Чин ( Чиннарач ) родился в 1975 г. В южной провинции Након Си Тамарат, начал заниматься в 9 лет и в 12 был чемпионом южного Таиланда. Естественно, потом он перебрался в Бангкок, где выступал за известный кэмп тайского бокса ( Чор ватчарин киет пет муай тай кэмп ) с 13 лет. Чемпион обоих столичных стадионов, он провёл в общей сложности 250 проф-боёв, выиграл – 185. Несколько лет назад он удалился с женой и дочерью на Кох Пханган, где и открыл свой кэмп.
До Кох Пангана, находящегося на берегу Сиамского залива, добираться можно на автобусе. А потом - на лодке или на самолёте с Сурат Тхани. Кроме муай тай, на острове можно заняться сноркелингом, каяками, кататься на велосипедах по горам, ну и естественно...
Цены в кэмпе совсем не как на севере или в Иссане, ну, а что вы хотели на Кох Пхангане? Один раз не голубас – 500 батов, одна неделя с одной тренировкой в день – 2200, с двумя – 4000. Одна неделя в трёхзвёздочном отеле ( с холодильником, кондиционером и муай таем ) – 3500. Узнавайте цены заранее – они меняются!
Кэмп и стадион находятся рядом друг с другом, в пяти минутах ходьбы от причала в центре города.

Телефон - 66(0) 86-9538253
Фаранги из Чиннарача в действии:
video

Похожие по тематике публикации:



Комментариев нет:

Отправить комментарий