Отчёт Максима, продолжение ( 4 )

В воскресенье уезжаю. Про деньги наверное по итогам лучше написать. Но неделя 5500 стоит с проживанием и двухразовым питанием. А там уж кто как тратит на свое усмотрение, смотря что нужно. Я вот пообедал в уличной забегаловке, потратил 40 бат - три сосиски, кусок арбуза и ананас, плюс капуста и огурцы к сосискам. Можно тратить на еду и больше. Чайник зеленого чая в кафешке 85 бат. Но мне рекомендовали китайский квартал на счет чая - в субботу туда планирую. Можно и 500-1000 бат на еду тратить. Проезд - мне рекомендовали такси, что не больше 200-300 бат за поездку по городу. Но пока передвигаюсь на метро - в зависимости от станции от 20 бат. Если нужна экипировка - то опять же еще расходы. Попробую на Лумпини заскочить - посмотреть как там с этим. Так что - прожить здесь можно , ну на неделю 10 000 бат за глаза хватит. А то и меньше.

Ободрал вчера правый кулак, нашел пластыри в магазине 7//11. Пока спрашивал у тайцев где найти пластыри, они уже собирались мне искать где руку перевязать (показывали на руках))))))

А вот, собственно, аптек пока не видел. У меня хлоргексидин закончился, йода тоже мало осталось.
Сегодня хорошо поработали. Работал с Джитти, Серма не было. С Джитти работать легче, с ним можно больше работать на технику, не в полную силу и не запахиваешься в первой половине тренировки. Также по падам работали. У Джитти и техника маваши, например, другая, чем у Серма - он учит не скручиваться, а держит спину прямо с вытянутой в сторону противника рукой (скручиваемой в обратном направлении). Так и спросил у него : "Что, у вас техника разная?" Он ответил утвердительно.
После самостоятельно (бой с тенью), потом на хлопушках с другим тренером три раунда. После - клинч с англичанином Майком три раунда, с коленями, но в основном боролись с прицелом пригнуть голову и ударить (обозначить) коленом. Попали по несколько раз друг другу. С ним тяжелее, чем с Яном, одной силой не обойдешься. Тоже высокий, вес где-то около 90, но подвижный и ловкий. Бросил меня раз. А по выносливости он останавливал. Когда я еще мог продолжать (правда, не знаю, может, они там в ринге, пока я с тренером работал, упахались уже).
Потом пресс, растяжка, гиперэкстензия - сегодня заминка заняла больше времени, чем ранее.
Поработал самостоятельно на шею, пожал на трицепс, поподтягивался.
Еще тайцы уделяют внимание тому, чтобы опорная нога была на носке.
Интересно, что фрукты только на завтрак, а на ужин больше овощей. Был рис, мясо с луком, тушеный красный овощ типа тыквы с яйцом, зелень. Фрукты купил и съел на улице: что-то вроде сырой картошки, но удобоваримое, и ананас. В жилье есть нельзя - муравьи набегут.
Да, шотландца Джимми зовут, я почему-то перепутал. Не Алекс.
По поводу защиты. Сегодня, когда работал коленями по протектору на Джитти, то он меня в ответ ударял легко в живот. Я думал, что надо защищаться, стал блокировать, он же начал говорить мне держать руки у головы, и потом сказал, что корпус защищать руками не надо, что, мол, надо держать удары мышцами, а укрывать руками только голову.

Похожие по тематике публикации:



Комментариев нет:

Отправить комментарий