Пор Прамук джим муай тай

Примечание от января 2013 года. В связи с ссорой между Буакау и его менеджером  Буакау больше не тренируется в этом кэмпе.
Думаю, у многих на слуху имя Буакау Пор Праму. Многие даже по незнанию называют парня «Пор прамук», хотя Пор Прамук -это имя кэмпа муай тай, который сей боец представляет, да и Буакау - не есть его настоящее имя, а заимствованное: означает – «Белый лотос». Парень, по имени Сомбат Банчамек, известен своим феноменальным успехом в более чем 220 боях , в том числе и на К-1. Сомбат – Буакау – имеет кхмерские корни ( обратите внимание на его более тёмную, по сравнению с тайцами, кожу ), как и многие жители провинции Чачоэнгсао, части Иссана.
Как я уже упомянул, Буакау тренируется в кэмпе тайского бокса Пор Прамук, который, как я небезосновательно предполагаю, стал известным фарангам благодаря вышеназванному пареньку, столь нашумевшему в последние годы. Сайт кэмпа ( http://www.muaythaiporpramuk.com/ ) производит хорошее впечатление, и  с первого взгляда может показаться, что речь идёт о сильно раскрученном кэмпе муай тай наподобие Тайгер Муай Тай. Однако это совсем не так, и известность к нему пришла в основном благодаря Буакау и ещё паре бойцов. Многие восхищённые ( УАУ!! ) американцы и др. готовы приехать в эту "задницу", и всё ради того, чтобы тренироваться с Буакау- двукратным чемпионом К-1 - в джунглях на реке Бангпаконг.
Удовольствие стоит 800 батов в день- за всё- в обычной комнате или 1000 батов в комнате с кондиционером, неделя – 5200 или 6500 , а месяц – 23200 или 29000.
Подробнее о ценах - http://www.muaythaiporpramuk.com/index.php?action=trainning&&lang=en
Тренировки проходят между 5.30 и 9.00 утра и с 15.30 до 19.00.
Некоторые тексты на сайте этого муай тай кэмпа остались для меня загадкой. Уже расстроился окончательно решив, что поутру отбило память и я забыл английский, но тут меня осенило, что, видимо, воспользовались автоматическим переводчиком или просто взяли словарь и параллельно написали перевод тайского текста: в любом случае смотрится ужасно и ничего не понять. Фанаты Буакау на сайте могут купить его постеры, ДиВиДи и брелки, а также трусы с надПисью «БУАКАУ»
Тренировки:

Буакау хайлайт:

Похожие по тематике публикации:



1 комментарий:

  1. Теперь уже с ним не потренироваться там, а фанаты могут поехать на родину к нему в сурин, где он открыл свой кэмп - Banchamek Gym ))

    ОтветитьУдалить