Как зарабатывать деньги в любом конце Земли.( продолжение)

Когда у вас уже есть домен, хостинг и шаблон, вам необходимо настроить сайт по вашему желанию. Если Вы не умеете ( а я – нет ) , то легче всего заказать специалиста.  На http://www.elance.com/ - элэнс - вы регистрируетесь, объясняете, что вам точно нужно и получаете различные предложения и цены ( ищите подобные русские сайты – примеч.моё ). Также очень неплохо научиться базовым навыкам ХТМЛ, чтобы уметь обновлять сайт ( в и-нете можно найти пособия либо в книжном магазине).
Привлечение трафика.
Маркетинг статей.
Маркетинг статей- отличный путь бесплатно привлечь трафик на Ваш сайт. Конечно, это работа, но нет необходимости инвестировать деньги. Концепция такова:  вы увеличиваете трафик других сайтов, чтобы продвигать свои предложения.
Первый этап в подобном маркетинге ( после определения вашей ниши ) -это поиск ключевых слов. Для своих исследований я использую два разных инструмента – https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal и http://www.keyworddiscovery.com/search.html
Они  дадут Вам разные результаты, поэтому, если вы заметили, что ключевое слово ищется часто согласно обоим инструментам, то вы, скорее всего, получите большое количество посещений вашего сайта, если сможете его протолкнуть сначала на первые страницы поисковых результатов.
Теперь хитрая часть. Если вы хотите, чтобы ваша статья появлялась на первой странице, необходимо писать её, используя ключевые слова, которые не имеют большой конкуренции. Часто поисковые слова с небольшой конкуренцией - и есть ваш выбор.
Например…
«make money online» ( «делать деньги в и-нете» ), согласно Гуглу,  искалось миллион раз в месяц, а согласно Дискавери тул – в среднем 5000 раз в день. Так что мы можем заключить, что, согласно обеим программам, это словосочетание весьма популярно в Интернете.
Понятно, что, если вы выведете вашу страницу в первые страницы поиска Гугл, вы сделаете кучу денег. С другой стороны, в данном случае сказать гораздо легче, чем сделать- вы соревнуетесь с 180 миллионами результатов.
Слишком большая конкуренция, поэтому необходимо перестроить «make money online» и перестроить фразу, например, – «how to make money using the internet», что в поиске, согласно Гуглу, 4400 раз, а согласно Дискавери тул,- 39 раз в день. Да, длиннохвостые слова не так часто ищутся, однако у вас появляется реальный шанс продвинуть ваш сайт на первые строчки рейтинга.

Похожие по тематике публикации:



Комментариев нет:

Отправить комментарий