Лагерь тайского бокса - Kaewsamrit Gym- Кэусамрит джим

Итак, голосование закончено, исходя из итогов которого было решено, что на этой страничке впредь будет публиковаться в основном информация о лагерях Таиланда ( не детско-юношеских, конечно, а «Муай тай кэмпз» ), перемежаясь иногда с информацией практического характера, могущей представлять интерес для посетителей этих лагерей муай тай.
Итак, «Кэвсамрит Джим». Можно смело сказать, что это одно из известнейших мест, подготавливающих бойцов Муай Тай. Основан в 1992 году бывшим бойцом с более чем 200 боями за спиной по имени Анан Чантип. Кстати, нынешний чемпион двух главных «стадионов» тая в Бангкоке - Лумпини и Раджадамнерн- в полулёгком весе  Ануват Кэвсамрит ( «ринговое» имя ) -  также представитель этого клуба ( по данным лагеря, на сайтах стадионов совсем другие данные, однако сами сайты сих стадионов производят не лучшее впечатление и похоже обновляются раз в нес-ко месяцев ). Когда Анан Чантип вернулся из заграницы, где он дрался и тренировал, он начал тренировать, и его первым протеже был младший брат его жены, который стал чемпионом Лумпини по тайскому боксу. Вот тогда Анан и решил открыть своё заведение. В 2000-ных зал занимал первое, второе ( уступил Сэнгморакот, описанному ранее ) и третье место в общетайском рейтинге клубов.
Рядом с клубом есть рынок, крокодилья ферма, Сад Роз и нес-ко буддистских храмов, банк, стирка.
День начинается в 6 утра с 10-12- километровой пробежки. Потом 3-4 пятиминутных раунда с тренером на пэдах , один-два из них обязательно с фокусировкой «кулаки-локти». Далее 4 раунда по 5 минут на мешках, 30 минут клинч и колени, ОФП – в основном приседания-отжимания, заминка. В 10 утра после небольшого отдыха - завтрак.
Дневная тренировка начинается с работы на скакалке в течение  30 минут, снова лапы – 5-6 раундов по 5 минут с тренером, где 1-2- обязательно только «кулаки-локти», мешки - пять по пять, учебный спарринг – 3 по 5, 30 минут – клинч-колени , джоггинг – 2-3 километра, набивка- 300 коленей + 100 ног, снова ОФП – отжимания, приседания, заминка, и, я думаю, если Вы не терминатор, то Вам на сегодня хватит. 
К иностранцам отношение мягче и, если Вы не способны на такие подвиги 6 дней в неделю, то Вас из лагеря не выкинут. Если Вы захотите драться, Вас могут выставить  - при определённом уровне - на Лумпини и Ратчдамнерн: связи у лагеря, видимо, неплохие. 
На их сайте цен не нашёл, однако предлагают турпакет с доставкой из аэропорта и экскурсиями на 14 дней за 25700 батов. На эти , извините, разводки для лохов я, естественно, не повёлся, поэтому задал им вопрос о ценах. Ответ был достаточно ясный 1000 батов в день, включая всё. Если Вы туда больше чем на месяц – цена снижается до 800 батов в день, что, в принципе, итак не дёшево. В лагере 10 тренеров и около 45 бойцов.
Их адрес:
104/50 Thungmangkorn Rd., Soi 22,
Taling Chan, Bangkok
мэйл: info@muaythaikaewsamrit.com
телефон: +668 3240 6020
Ануват Кэвсамрит против Сингдама. Смотреть нокаут на 1:28.
ТРЕНИРОВКА В КЭВСАМРИТ

Похожие по тематике публикации:



4 комментария:

  1. Анонимный11 июня 2009 г., 4:35

    Тренировались в Каевсамрите в 2007 году. Тогда были действительно качественные тренировки. С нами рядом тренировались 4 действующих чемпиона (Раджадамнерн + Люмпини), включая Анувата. Стоимость - 1000 бат в день (тренировки, жилье, питание). Условия - казарменные. В 2008 в лагере провели реконструкцию: расширили зону для тренировок + установили еще один ринг. Лагерь "раскручивался" одним иностранцем, кот. долгое время жил в лагере, сейчас он ушел, буквально за год ситуация в корне изменилась: качество тренировок резко упало, лагерь забит фарангами, основная масса которых - "пассажиры". Бой организуют на "раз-два", это точно. Но....Есть нюансы :-)))
    Удачи!
    Monkey

    ОтветитьУдалить
  2. Связь в том что в вышеуказанном кэмпе нужно как-то обьясняться с тренерами либо на тайском, либо английском.

    ОтветитьУдалить
  3. тогда почему у тебя возник вопроc насчет отношения английского к кэмпу

    ОтветитьУдалить