Лагерь тайского бокса Киатфонтип, Бангкок.


Относительно новый кэмп, находится на окраине Бангкока, создан бывшим чемпионом Южного Таиланда Джомпоп Киатфонтипом. Из известных бойцов муай тай, вышедших из этого лагеря, можно назвать Самингпрай Киатфонтипа, чемпиона турнира Тамджай 2006 года. Лагерю принадлежит маленький зал в Южном Таиланде, своего рода «призывной пункт», ищущий молодые таланты. В лагере есть ринг, мешки и весы, а также спальные места. Кэмп расположен в Салая, в относительно не загрязнённой атмосфере окраины Бангкока. Рядом – речка, где можно охладиться после тренировки. Недалеко от зала расположен университет Махидол, а также три ресторана, кафе, интернет-кафе и массажный салон. Несколько минут на такси – и вы в торговом центре Бангхай или на центральной железнодорожной станции района Салая, откуда вы без проблем можете добраться до центра города.
Тренировки, как и везде, – два раза в день. Утром – десятикилометровая пробежка, после неё спринты. Потом – работа на мешках и на лапах, работа с весами, укрепление пресса, заминка. Вечером- пробежка 4-5 км, 5-6 раундов на пэдах с тренером, 5-6 раундов на мешке, 45 минут клинч, силовые упражнения, пресс, заминка. Вечерняя тренировка также включает в себя лёгкий технический спарринг, а для бойцов с соревнованиями на носу – обычный спарринг.
Контакты:
Электронная почта - kiatphontip@gmail.com
Телефон - ( говорят по-английски )
Адрес
6 moo 2 Salathammasop
Thaweewattana
Bangkok
10170
Цены:
Один день ( всё включается ) – 800 батов. О скидках в случае длительного нахождения – связь по и-мэйлу.
П.С. Владелец лагеря Роберт ( Боб ) Кокс - достаточно безответственный человек ( мой опыт общения с ним. Видимо, звездная болезнь:) )

Похожие по тематике публикации:



1 комментарий:

  1. Только что получил от них ответ о цене за месяц - 22000 бат ( всё включено ).

    ОтветитьУдалить