Тайская виза

Получение тайской визы напрямую зависит от страны Вашего происхождения.  К примеру, для граждан большинства западных стран (вкл. Израиль) открыта возможность беспроблемного получения тайской визы в аэропорту на 30 дней, для граждан стран восточной Европы (вкл. Украину и Россию, а также Казахстан) - на 15 дней.
Для получения визы в аэропорту прибытия, необходимо иметь при себе:
·        2 фотографии (не более, чем полугодичной давности) - 3х4 или 4х6;
·        фотографии  детей независимо от того, вписаны ли они в паспорт родителей или путешествуют со своим паспортом;
·        для несовершеннолетних, следующих без сопровождения родителей, необходимо иметь свидетельство о рождении и доверенности от обоих родителей;
·        загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее, чем 6 месяцев после окончания отдыха (т.е. после возвращения домой);
·        образец анкеты для получения визы в аэропорту Таиланда. Заполняется латинскими буквами;
·        копию билета (миграционные службы проверяют дату обратного вылета) (ксерокопию билета можно сделать бесплатно на месте, в а/п);
·        миграционную карточку (выдается  в самолете).

Похожие по тематике публикации:



Комментариев нет:

Отправить комментарий