Муай Тай - Saengmorakot Gym - Сэнморакот джим

Итак, Сэнгморакот. Глава зала - мистер Джатуи, промоутер муай тай из Лумпини. Зал существует более 20 лет ( здесь тренировались чемпионы по муай тай ), находится в Бангкоке, недалеко от известного стадиона Радждамнерн ( 5 мин. ходьбы ) , монастыря Золотой Горы  и т.д., в общем, не на отшибе.
Тренировки: с 7 до 9 и с 15 до 18.
На их сайте утверждается,  что семь классных тренеров научат Вас драться, как дерётся натуральный таец, и всё это на площади 200 кв. метров. В зале 6 мешков и всё остальное, необходимое для места, где учат получать и бить. До зала Вы доберётесь на 15 и 47 автобусе, практически в центре города.
1 тренировка - 400 батов
1 день - 800 батов
1 месяц ( с жильём и питанием ) - 20000 батов
Сайт зала - www.muaythaipromotions.com/saengmorakot,
Также тут - http://www.muaythaigyms.net/?p=33
и тут - http://www.ronniegreentv.com/real-muay-thai.

Связь:


Address: 281/1 Dumrongrak Road, Pomprab Mahanark, Bangkok 10100.
Telephone: +66 (02) 954 4329
Mobile: +66 (08) 5909 3401
Связь через сайт -
http://www.muaythaipromotions.com/contact/Saengmorakot
Тренировки в Сэнгморакот:


Похожие по тематике публикации:



4 комментария:

  1. Анонимный13 мая 2009 г., 2:17

    Отличный лагерь. На счет связи: с "мылом" можно даже и не дергаться, вряд ли кто-то ответит. Найти лагерь достаточно просто - главный ориентир Prince Palace Hotel, от него метров 200 по улице Damron Rak Road в сторону Вата Сакет. А еще проще: Ват Ситарам. Лагерь и Ват находятся на одном участке, друг напротив друга. Лагерь небольшой, как правило, не забит фарангами. Джатуй - владелец, действительно промоутер на нескольких стадионах: Раджарамнерн, Onesongchai.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Monkey. Скажите, "не забитость фарангами" сочетается с обращением внимание тренеров на этих самых фарангов?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный14 мая 2009 г., 6:08

    Имеет самое непосредственное отношение. Как правило, если лагерь раскручен и туда на протяжении нескольких лет толпами валят фаранги, качество тренировок заметно падает. Есть, к сожалению, подобные примеры. Причина тривиальна - далеко не каждый приезжает в Таиланд именно за тяжелой повседневной работой. Первое место среди "сачков" занимают америкосы: каждый второй чемпион мира, в мастях и накаляках (татуировках) все, но на деле.....
    Одинокий фаранг вызывает живейший интерес, его действительно интересно засношать (наверное, поднимают таким образом собственную самооценку :-)))) На этом интересе можно получить качественный тренинг, правда очень часто - более убойный фитнес :-)) Грамотных тренеров, увы, немного.
    Удачи!
    Monkey

    ОтветитьУдалить
  4. "Засношать"- побить в смысле? или его пытаются "позагонять" некоторое время? если так , то этот лагерь имеет ценнейшее свойство.
    Важнейший для меня вопрос- если бы вы ехали на полгода ( то что я собираюсь сделать ), каким бы Вы образом распределили время? поехали бы в нес-ко лагерей или отдали всё время одному-двум??
    Спасибо,Цви.

    ОтветитьУдалить