По ходу дела...


Был сегодня в Иерусалиме, время зря не тратил - зашёл поговорить с Бени Коганом. Бени отличный человек, боец и, самое главное, -  классный тренер по муай тай. Наверное, лучший из тех, с кем довелось встречаться. Его родители из Франции, очень образованный человек. На рекламных проспектах, кроме указания на то, что он тренер сборной Израиля, указано, что он - инженер: очень по -еврейски :)) Тренируется с детства, техника у него - класс! Как и M, не советовал Ланну. Сказал: "Если хочешь на север,  езжай в лагерь в Кхонкиен. Там есть какой-то "бешеный" мастер, один из лучших тренеров в Таиланде. Связь только по-телефону..." Узнает  для меня. Кстати, хорошо отзывался о лагере тайского бокса в Кох Самуе - там, где А.Н. Кочергин бывал.

Похожие по тематике публикации:



13 комментариев:

  1. Анонимный23 мая 2009 г., 3:28

    Здравствуйте!И он Вам сказал номер...?

    ОтветитьУдалить
  2. Я заграницей, как вернусь, узнаю.Кстати, было бы приятно, если анонимные пользователи станут подписываться- общение сразу приобретает ярко положительную окраску. Спасибо!
    Цви.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 мая 2009 г., 9:33

    Пардон ,время было пОзднее,вот и не подписался.
    С уважением Дмитрий.

    ОтветитьУдалить
  4. Дмитрий если вас интересует номер - напишите, я не могу его опубликовать.

    ОтветитьУдалить
  5. Скажите, имеет смысл поехать на 2 недели , и какой лагерь посоветуете? Вопрос цены важен.
    С уважением, Немиров Роман

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте Роман! Две недели маловато, лучше на четыре, если будет возможность конечно.Но если поедите, надо взять от тренировок всё, что можно, т.е. заниматься 2 раза в день с самого начала. Многие из тех кто приезжает на длительный срок начинают с одной тренировки в день, чтобы избежать перетренированности – у Вас такого варианта нет потому что едете на короткий срок, поэтому надо подготовиться заранее – полностью выкладываться на тренировках и бегать каждый день. В Бангкоке много хороших кэмпов, однако качество Ваших тренировок зависит от Вашего уровня и желания выступать за кэмп, поэтому если уровень невысокий, а желания выступать за кэмп нет – многие хорошие кэмпы отпадают, т.к. на Вас просто не будут обращать должного внимания. Лично я советую Чай Яй в Чанг Мае – это очень хороший кэмп, в нём Вы получите максимум внимания вне зависимости от Вашего уровня – не только на пэдах, но и на мешках и по технике. В Чай Яе стоимость занятий 2200 бат в неделю ( или 8000 бат в месяц ) и проживание – от 2000 до 4000 в месяц около кэмпа, в зависимости от Ваших предпочтений в плане удобств. Кроме того Чай Яй расположен в «тайском», а не туристическом районе, цены соответствующие, отвлечений нет, менеджер – совладелец Нум – хороший человек, в общем искренне советую этот кэмп. К тому же на севере Таиланда значительно прохладнее чем в Бангкоке. Если Вы собираетесь тренироваться в Бангкоке – дайте знать, посоветую что-нибудь, но сам там не тренировался. В Бангкоке месяц тренировок с низкокачественным проживанием и двухразовым питанием Вам обойдётся в среднем в 25000 бат.

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Цви! Планирую ехать в конце года в Тайланд тренироваться, посоветуйте, пожалуйста хороший кэмп. В какое место ехать не определился, желательно поближе к океану, ну и цены чтоб не зашкаливали. Заранее благодарен.
    С Уважением, Павел.

    ОтветитьУдалить
  8. Павел, напишите, какой у Вас уровень в спортивных единоборствах и в тайском боксе или в чём-то другом, планируете ли выступать за кэмп, на ск-ко времени едите, и где предпочитаете находиться ( около океана )?

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте, Цви! В единоборствах не новичок,занимаюсь 5 лет, каратэ, бокс. Муай тай не занимался никогда, поэтому главная цель увидеть и прочувствовать настоящий муай тай. За кэмп выступать не планирую. Поеду недели на три. По месту расположения еще не определился,надеюсь на Ваш совет, главное хороший лагерь и океан чтоб недалеко.
    С Уважением, Павел.

    ОтветитьУдалить
  10. Значит Вам нужен кэмп специализирующийся на иностранцах,т.е. там где Вам объяснят тайскую технику с азов.Бокс Вам одназначно поможет, но надо начать с традиционного муай тай, базовой техники. Ещё Вам нужен океан.
    Езжайте в Пхукет. Идеальный вариант - берите мотобайк и тренируетесь по дню ( 2 трен в день ) в наиболее известных кэмпах Пхукета - Тайгер, Пхукет Драгон,Равай, Джей Прапа,Сувит. Затем выбираете где Вам тренироваться оставшиеся 2.5 недели. Если у Вас есть мотобайк, то все кэмпы будут недалеко от пляжа. Если бы у меня байка небыло, мне хотелось бы тренироваться в хорошем кэмпе и недалеко от пляжа, я наверно бы поставил на Синби. Их координаты:
    100/15 Moo 7, Saiyuan Road
    Rawai Muang Phuket 83100
    Thailand

    ОтветитьУдалить
  11. Цви, спасибо за совет! Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  12. Павел, спасибо, завидую Вам, постарайтесь взять от Таиланда больше чем всё! Напишите пож-ста мне в блог Ваши впечатления от кэмпа..

    ОтветитьУдалить
  13. Обязательно напишу, спасибо за Ваш блог, почерпнул для себя много интересной и полезной информации!

    ОтветитьУдалить