Лагерь таиландского бокса "Ланна"


находится в одном из крупнейших городов севера страны, расположенного в 700 километрах от Бангкока. Лететь туда из Бангкока - час, а по железной дороге или на автобусе - 10. В Чанг Мае, как и везде в северном Таиланде, прохладней, чем в Бангкоке, не говоря уже о Паттае или Пхукете. Чанг Май может быть отличным выбором для ребят вроде меня, не очень хорошо переносящих жару, хотя на прохладу не надейтесь, разве что зимой ночью.
На мой запрос мне любезно ответили, что будут рады принять и семейных с детьми. В этом лагере муай тай тренируются бойцы разных уровней - от новичков и до профессионалов. Тренировки проходят два раза в день ( как и в большинстве лагерей Таиланда ) с 6.30 до 9.30 утра и с 16.00 до 19.00 вечера. Размещение в лагере по принципу - "первый пришёл - первый урвал", однако можно всегда найти место в отеле или гестхаузе. Цена занятий 8800 батов в месяц ( около 250$ на сегодняшний день ). Если вы тренируетесь дольше 3 месяцев, получите скидку на следующие 3 месяца - 25%, а в последующие 6 месяцев - 50%. Позже, если будете регулярно тренироваться и драться за лагерь, - тренировки бесплатны. Стоимость проживания варьируется от 3000 батов в месяц за комнату в гестхаузе и до 6000-8000 батов за бунгало или дом.


Вот их координаты ( вторая ссылка относится к их же лагерю, находящемуся в горах ):
Lanna / Kiat Busaba Muay Thai
161, Soi Chang Kian
Huay Kaew Road
Chiang Mai 50300
Thailand
Tel: +66 (0) 53892102
Mob: +66 (0) 819513164
www.lannamuaythai.com
www.muaythai-hillcamp.com

Похожие по тематике публикации:



14 комментариев:

  1. Анонимный5 мая 2009 г., 9:02

    Убогий лагерь с т.з. качества тренировок. Переполнен фарангами, качество обучения - ниже канализации. Уровень тренеров, а тем более их желание работать- еще на более низком уровне. Видел "продукцию" данного лагеря в действии - жалкое зрелище.
    Удачи!

    Monkey

    ОтветитьУдалить
  2. Monkey, спасибо за комментарий- люди должны знать правду. Посоветуйте хороший.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный5 мая 2009 г., 13:09

    Saengmorakot, Jitti, Sasiprapa, Keatphontip, Kaewsamrit (пока еще), хороший клинч в Eminent Air (все перечисленные лагеря - Бангкок), Chuwattana.

    http://www.muaythaigyms.net/ - проект, аналогичный Вашему.

    В некоторых упомянутых лагерях я тренировался лично. Проблема в том, что в Таиланде достаточно быстро все меняется: состав тренерский т.п., соответственно, изменяется и качество тренировок.
    Удачи!

    Monkey

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо! постараюсь найти информацию по перечисленым Вами лагерям и буду рад если добавите по каждому. Все приглашены активно публиковать ссылки на релевантные ресурсы, этот ресурс для людей.
    Кстати, Вы из Киева?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный6 мая 2009 г., 13:53

    Ага, из Киева.

    ОтветитьУдалить
  6. Тогда у меня есть чувство, что имеете отношение к тайскому боксу на Борщаговке ( могу ошибаться )

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный7 мая 2009 г., 3:13

    Ошибаетесь. Знаю тех, о ком Вы говорите, но не имею к ним никакого отношения. Я сам по себе: начинал тренировки под руководством чемпиона мира по любителям (из Одессы человек, клуб "Капитан"), а затем на протяжении 5 лет постоянно мотался в Таиланд, тренировался и немного выступал. Предпочитаю брать информацию из первых рук, а не переваривать "изыски" местных "корифеев" :-))
    Удачи!
    Monkey

    ОтветитьУдалить
  8. Было бы очень приятно и познавательно получить информацию из первых рук, может напишете, если будет возможность??Я черпаю информацию из и-нета и от знакомых, а Вы всё-таки тренировались и не в одном лагере..А?

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный8 мая 2009 г., 5:04

    А что конкретно интересует?

    ОтветитьУдалить
  10. Ваши впечатления. Разница между кэмпами. Цены. Где Вам больше или меньше понравилось и почему. Если напишете вышлите на мэйл, я поставлю, чтоб не выглядело как "комментарий"

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный8 мая 2009 г., 7:14

    Давайте, я пока в режиме комментов корябать буду :-)) Садиться за академический труд пока нет времени (да и желания) :-) А так Вы будете выкладывать информацию, а я писать свои впечатления, ну или добавлять информацией, кот. знаю.
    Вы, кстати, сами откуда (территориально)?
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  12. Да, давайте, отлично. Я из Израиля. В Киеве 2 года работал, успел позаниматься в Гарте боксом, ну и на Борщаговке на Симиренко таем, когда через год его нашёл- сами знаете Киев - не центр муай тай, не Одесса так сказать)) Ходил на разные секции параллельно- киокушин- звыняйте, побоку, где РУКИ!? ; дзюдо- внимания на тебя никакого, борьба олимпийский вид спорта, поэтому в основном это для малышей; таэквондо - после пары месяцев бокса от меня все бегали - непрактично. Вообщем Муай Тай !!!

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный8 мая 2009 г., 8:01

    А в "Гарте" у кого занимались? Я у Климанова А.Н. (земля ему пухом). А таем сначала на Борщаге, а потом на Симиренко?
    Monkey

    ОтветитьУдалить
  14. Тренер такой молодой, Руслан, в 2003-2004 годах. У Климанова был на нес-ких тренировках. На Борщаговке было 2 секции, Я занимался на симиренко 5а, они по-моему переехали.

    ОтветитьУдалить